top of page
  • by Brunelson

Rage Against The Machine: setlist do show em Chicago, 2ª noite - 12/07/2022


* mesmo com a perna/joelho machucado do show anterior, o vocalista Zack de la Rocha se apresentou sentando num monitor no centro do palco para dar continuidade a recém turnê americana.


1. Bombtrack

2. People of The Sun

3. Bulls on Parade

4. Bullet in The Head

5. Testify

6. No Shelter

7. Wake Up

8. Guerrilla Radio

9. Vietnow

10. Know Your Enemy

11. Calm Like a Bomb

12. Sleep Now in The Fire

13. War Within a Breath

14. The Ghost of Tom Joad (cover Bruce Springsteen)

15. Freedom

16. Township Rebellion

17. Killing in The Name

(foto do show em Chicago, 2ª noite)


Mais Recentes
bottom of page